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Formules banquet Au Nid du Thil

Au Nid du Thil livre votre repas dans un rayon de 40kms autour de Beauvais.

Nous dressons votre salle la veille avec nappe en tissu, vaisselle complète, repas et service.

Pour un menu personnalisé, nous établirons un devis.

Menu possible sans les boissons.

Le choix des plats doit être le même pour l’ensemble des participants. Le menu sera être fixé au minimum 10 jours à l’avance. Merci de confirmer le nombre exact de convives 72 heures avant le repas.

Le restaurant est ouvert le jeudi midi, puis le vendredi, le samedi (midi et soir) au dimanche midi inclus

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants. Le menu doit être fixé 10 jours à l'avance.

Je reste à votre disposition pour les repas même en semaine à partir de 20 personnes.

Le service traiteur reste également à votre disposition pour tout évenements.

MENU à 29,50 €

*ce menu n'est pas servi le dimanche au restaurant*

Kir au crémant ou cocktail maison et ses toasts
*****
Terrine de canard aux pistaches, confiture d’oignons
Ficelle picarde
Salade de magret fumé, toasts au Roquefort
Saumon mariné à l’huile d’olive et jus de citron
Salade de chèvre chaud et ses petits lardons
Escalope de truite de mer au beurre de saumon
Feuilleté de moules, sauce Roquefort
Panaché de jambon fumé, terrine de canard aux pistaches
*****
Rôti de veau aux champignons
Cuisse de canard rôtie, sauce griottine
Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence
Mignons de porc à la moutarde à l’ancienne
Brochettes de saumon et écrevisses, sauce américaine
Faux-filet rôti, sauce madère
Dos de cabillaud, sauce ciboulette
*****
Framboisier, charlotte au chocolat avec crème anglaise,
Omelette norvégienne, poirier chocolat chaud
Café
*****
Vin blanc : Alsace, Loire ou Bordeaux
Vin rouge : Bordeaux (Premières-côtes-de-Blaye)
Rosé sur demande
Eau minérale sur table
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade ou Brie de Meaux sur salade plus 2,50 €.


MENU à 40 €

Kir au crémant ou cocktail maison et ses toasts
*****
Saumon fumé maison
Duo de lotte et saumon au beurre citronné (chaud)
Feuilleté d’escargots de Bourgogne en ragoût aux cèpes
Salade périgourdine (gésiers, magret fumé, lardons, croûtons, foie gras)
Œufs brouillés aux écrevisses et saumon fumé
Cassolette de fruits de mer à l’américaine
Salade de lapin mijoté et de copeaux de foie gras
Salade tiède d’aile de raie au vinaigre de framboises et baies roses
Salade de queues d’écrevisses et magret fumé, vinaigrette douce
*****
Carré d’entrecôte rôti au four, sauce forestière
Confit de canard au romarin, pommes sautées
Carré d’agneau rôti aux herbes et son jus
Jambon d’York en croûte, sauce foie gras
Magret de canard aux poires
Escalope de sandre braisé poêlé aux petits légumes
Médaillons de veau aux figues
Suprême de pintade aux pommes et cidre
*****
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade
Ou plateau de fromages, salade
*****
Omelette norvégienne, framboisier, profiteroles chocolat chaud, fraisier
Charlotte au chocolat crème anglaise ou charlotte aux poires, poirier chocolat chaud
Biscuit à l’orange et au Grand Marnier
*****
Café
Vin blanc : Alsace, Loire ou Bordeaux
Vin rouge : Bordeaux (Côtes-de-Bordeaux)
Rosé sur demande
1/2 bt de vin par personne sur l’ensemble du repas
Eau minérale sur table


Menu à 46 €

Kir au crémant ou cocktail maison et ses toasts
*****
Saumon et Saint Jacques fumé maison et sa crème d'aneth
Duo de foie gras et saumon fumé et ses toasts
Salade périgourdine (gésiers, magret fumé, lardons, croûtons, foie gras)
*****
Tournedos de canard aux pêches
Roulade de sole tropical et St Jacques aux petits légumes
Noisettes d'agneau et ris de veau sauce basilic
*****
Trou normand: pomme- Calvados, citron- Wolka, poire-Poirette, mandarine- Whisky
*****
Duo de camembert au Calvados et Maroilles chaud ou Plateau de fromages, salade
*****
Mousse à l'orange et grand Marnier, Entremet aux deux chocolats, Tarte tiède alsacienne, Foret noire, Framboisier
*****
Café
Eau plate, gazeuse
Vin blanc : Chablis ou bourgogne aligoté
Vin rouge: Montagne Saint-Emilion


MENU à 57 €

Kir au crémant ou cocktail maison et ses toasts
*****
Saumon fumé maison
Feuilleté d’escargots de Bourgogne en ragoût aux cèpes
Salade périgourdine (gésiers, magret fumé, lardons, croûtons, foie gras)
Œufs brouillés aux écrevisses et saumon fumé
Cassolette de fruits de mer à l’américaine
Salade de queues d’écrevisses et magret fumé, vinaigrette douce
*****
Duo de lotte et saumon au beurre citronné
Caille farcie sur canapé ou crêpe au saumon fumé
Feuilleté financière (poulet, ris de veau, champignons)
*****
Trou Normand : Pomme Calvados, Citron Vodka, Mandarine Whisky, Poire Poirette
*****
Carré d’entrecôte rôti au four, sauce forestière
Suprême de pintade aux pommes et cidre
Carré d’agneau rôti aux herbes et son jus
Jambon d’York en croûte, sauce foie gras
Magret de canard aux poires
Sandre, beurre blanc
Médaillons de veau aux figues
*****
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade ou plateau de fromages, salade
*****
Omelette norvégienne, framboisier, profiteroles chocolat chaud, fraisier, opéra
Charlotte au chocolat crème anglaise ou charlotte aux poires, poirier chocolat chaud
Biscuit à l’orange et au Grand Marnier
*****
Café
Vin blanc : Alsace, Loire ou Bordeaux
Vin rouge : Bordeaux (Côtes-de-Bordeaux)
Rosé sur demande
1/2 bt de vin par personne sur l’ensemble du repas
Eau minérale sur table


MENU à 55 €

Kir au crémant ou cocktail maison et ses toasts
*****
Cassolette de coquilles Saint-Jacques au safran
Duo de terrine de foie gras aux figues et nature, et sa gelée
Feuilleté d‘escargots de Bourgogne et de ris de veau aux cèpes
Salade gourmande (saumon fumé, magret fumé, melon, écrevisses, foie gras)
Nage filets de sole et Saint-Jacques au safran
Médaillons de lotte aux agrumes
Escalope de ris de veau au Noilly
*****
Millefeuille de filet de bœuf au foie gras
Turbot poché, beurre blanc
Noisettes d’agneau et de ris de veau au basilic
Brochette de lotte et de Saint-Jacques, sauce provençale
Tournedos de filet de bœuf ou filet de bœuf en croûte
Mignons de veau aux champignons des bois
*****
Trou normand
*****
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade
Ou plateau de fromages, salade
*****
Omelette norvégienne, framboisier, profiteroles à l’orange, opéra, fraisier
Charlotte au chocolat crème anglaise, poirier chocolat chaud
(sous forme de buffet selon le nombre)
*****
Café
Vin blanc : Pouilly-Fumé ou Bergerac doux avec le foie gras
Vin rouge : Médoc ou Saint-Émilion
Rosé sur demande
1/2 bt de vin par personne sur l’ensemble du repas
Eau minérale sur table


MENU à 69 €

Kir au crémant ou cocktail maison et ses toasts
*****
Cassolette de coquilles Saint-Jacques au safran
Duo de terrine de foie gras aux figues et nature, et sa gelée
Feuilleté d‘escargots de Bourgogne et de ris de veau aux cèpes
Salade gourmande (saumon fumé, magret fumé, melon, écrevisses, foie gras)
*****
Nage filets de sole et Saint-Jacques au safran
Médaillons de lotte aux agrumes
Escalope de ris de veau au Noilly
*****
Trou normand
*****
Millefeuille de filet de bœuf au foie gras
Turbot poché, beurre blanc
Noisettes d’agneau et de ris de veau au basilic
Brochette de lotte et de Saint-Jacques, sauce provençale
Tournedos de filet de bœuf ou filet de bœuf en croûte
Mignons de veau aux champignons des bois
*****
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade
Ou plateau de fromages, salade
*****
Omelette norvégienne, framboisier, profiteroles à l’orange, opéra, fraisier
Charlotte au chocolat crème anglaise, poirier chocolat chaud
(sous forme de buffet selon le nombre)
*****
Café
Vin blanc : Pouilly-Fumé ou Bergerac doux avec le foie gras
Vin rouge : Médoc ou Saint-Émilion
Rosé sur demande
1/2 bt de vin par personne sur l’ensemble du repas
Eau minérale sur table
Menu ado 10 € :
Jusqu’à 12 ans
Assiette de saucisson et tomate
*****
Steak haché, pommes sautées, saumon poêlé, pommes sautées
*****
Boule de glace


Menu ado 18 € :

Jusqu’à 16 ans
Assiette de saumon fumé ou terrine de canard maison
*****
Filet de sole tropicale, steak poêlé, pommes sautées
*****
Même dessert que le repas

Pour un renseignement ou une réservation, contactez nous par téléphone au 06 52 59 39 62 / 06 60 32 68 32 ou par mail.

Au nid du Thil chambres d’hôtes et gîtes à Beauvais

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