06 52 59 39 62 / 06 60 32 68 32
Réservation

Formules repas en traiteur:

Ayant vendu mon restaurant la Poterie à Warluis, mon activité "traiteur" continue sur Beauvais. Je reste à votre écoute pour tout renseignements.

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.

Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage in-tissé (mariage nappes tissu blanches) et serviettes tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts).

Service du repas, pains compris; Service des boissons: les vôtres ou les nôtres.

 

Toasts 4 par personnes


Terrine de canard aux pistaches, confiture d’oignons
Ficelle picarde
Salade de magret fumé, toasts au Roquefort
Salade de chèvre chaud et ses petits lardons
Escalope de truite de mer au beurre de saumon
Panaché de jambon fumé, terrine de canard aux pistaches
*****
Rôti de veau aux champignons
Cuisse de canard rôtie aux petits oignons
Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence
Brochettes de saumon et crevettes, sauce américaine
Suprême de pintade aux pommes et cidre

*****
Chèvre chaud ou Maroilles chaud sur salade ou Brie de Meaux sur salade
*****
Framboisier, charlotte au chocolat avec crème anglaise,
Omelette norvégienne, poirier chocolat chaud

Prix sans les boissons: 25 €

Prix avec les boissons 33 €

Apéritif: Kir au crémant ou unPunch maison plus boissons sans alcool

Vin blanc et rouge: Bordeaux
Vin rouge : Bordeaux (1/3 bt par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café


Trou normand possible plus 2,50 €.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.

Le menu doit être fixé au moins 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.

Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage in-tissé (mariagenappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts);

Service du repas, pain compris. Service des boissons: les vôtres ou les nôtres.

 

Toasts 4 par personnes


Duo de lotte et saumon au beurre citronné (chaud)
Salade périgourdine (gésiers, magret fumé, lardons, croûtons, foie gras
Cassolette de fruits de mer à l’américaine
Duo de foie gras et saumon fumé maison
*****
Carré d’entrecôte, sauce forestière
Carré d’agneau rôti aux herbes et son jus à l'ail
Jambon d’York en croûte, sauce foie gras
Magret de canard aux poires
Escalope de sandre beurre blanc
Médaillons de veau aux figues
*****
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade ou plateau de fromages, salade
*****
Omelette norvégienne, framboisier, foret noire, opéra, biscuit orange et grand Marnier, Charlotte aux poires crème anglaise, poirier chocolat chaud

Prix sans les boissons: 35 €

Prix avec les boissons : 43 €

Apéritif: kir au crémant ou un Punch maison plus boissons sans alcool
Vin blanc : Riesling ou Bourgogne alligoté. Vin rouge : Bordeaux Saint Emilion (1/3 bt par personne)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café

Trou normand possible plus 2.5 €

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


 

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants;

Le menu doit être fixé 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.

Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage in-tissé (mariage nappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts).

Service du repas, pains compris. Service des boissons: les vôtres ou les nôtres.

 

Toasts 4 par personnes


Salade périgourdine (gésiers, magret fumé, lardons, croûtons, foie gras)
Duo de foie gras et saumon fumé maison
Salade de crevettes et magret fumé, vinaigrette douce
*****
Duo de lotte et saumon au beurre citronné
Cassolette de fruits de mer à l'américaine
Feuilleté financière (poulet, ris de veau, champignons)
*****
Trou Normand
*****
Carré d’entrecôte, sauce forestière
Carré d’agneau rôti aux herbes et son jus à l'ail
Jambon d’York en croûte, sauce foie gras
Magret de canard aux poires
Escalope de sandre, beurre blanc
Médaillons de veau aux figues
*****
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade ou plateau de fromages, salade
*****
Omelette norvégienne, framboisier, opéra, biscuit à l'orange et grand Marnier
Charlotte au chocolat crème anglaise, poirier chocolat chaud, foret noire

Prix sans les boissons: 45 €

Prix avec les boissons: 58 €

Apéritif: kir au crémant ou un Punch maison plus boissons sans alcool

Vin blanc : Riesling ou Bourgogne alligoté  Vin rouge : Bordeaux Saint Emilion (1/3 bt par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.

Le menu doit être fixé au moins 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.

Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage in-tissé (mariage nappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts).

Service du repas, pains compris. Service des boissons: les vôtres ou les nôtres. 

 

Toasts 4 par personnes


Cassolette de coquilles Saint-Jacques au safran
Duo de terrine de foie gras aux figues et nature, et sa gelée
Salade gourmande (saumon fumé, magret fumé, melon, crevettes, foie gras)
Escalope de ris de veau, sauce Noilly
*****
Noisettes d’agneau et de ris de veau au basilic
Médaillons de lotte, sauce provençale
Tournedos de filet de bœuf sauce poivre vert ou filet de bœuf en croûte
Filet mignon de veau aux cèpes
*****
Trou normand
*****
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade Ou plateau de fromages, salade
*****
Omelette norvégienne, framboisier, opéra, foret noire, poirier chocolat chaud
Charlotte au chocolat crème anglaise, biscuit à l'orange et au grand Marnier

 

Prix sans les boissons: 45 €

Prix avec les boissons :58 €

Apéritif: kir au crémant ou un Punch maison, plus boissons sans alcool

Vin blanc : Sancerre blanc,  Vin rouge : Bordeaux Saint-Émilion (1/3 bt par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.

Le menu doit être fixé au moins 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.

Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage in-tissé (mariage nappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiette, verres, couverts).

Service du repas, pains compris.  Service des boissons: les vôtres ou les nôtres.

 

Toasts 4 par personnes



Duo de terrine de foie gras aux figues et nature, et sa gelée
Salade gourmande (saumon fumé, magret fumé, melon, crevettes, foie gras)
*****
Cassolette de coquilles Saint-Jacques au safran
Médaillons de lotte aux agrumes
Escalope de ris de veau au Noilly
*****
Trou normand
*****
Noisettes d’agneau et de ris de veau au basilic
Tournedos de filet de bœuf  sauce poivre vert ou filet de bœuf en croûte
Filet mignons de veau, sauce aux cèpes
*****
Chèvre chaud ou maroilles chaud sur salade ou plateau de fromages, salade
*****
Omelette norvégienne, framboisier, opéra, foret noire, poirier chocolat chaud
Charlotte au chocolat crème anglaise, biscuit à l'orange et grand Marnier

 

Prix sans les boissons: 55 €

Prix avec les boissons 70 €

Apéritif: kir au crémant ou un Punch maison, plus boissons sans alcool
Vin blanc : Sancerre blanc,  Vin rouge : Bordeaux Saint-Émilion (1/3 bt par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse. Café.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Menu enfant, sans boissons 8 €, avec coca ou jus de fruits 10 €
Assiette de saucisson et tomate, Steak haché ou cordon bleu ou poulet avec rusty, dessert.

Menu ados sans boissons 15 €, avec boissons 18 €: Saumon fume ou assiette de charcuteries, Piece de boeuf ou filet de sole tropicale, dessert 

 

 

Pour un renseignement ou une réservation, contactez nous par téléphone au 06 52 59 39 62 / 06 60 32 68 32 ou par mail.

Au nid du Thil chambres d’hôtes et gîtes à Beauvais

Quel que soit le but de votre voyage, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir dans les meilleures conditions et vous faciliter la vie à travers nos services.

 

06 52 59 39 62
06 60 32 68 32

65, rue Notre Dame du Thil
60000 Beauvais

Agence web