Formules buffet Au Nid du Thil
Au Nid du Thil livre votre repas dans un rayon de 40kms autour de Beauvais.
Nous dressons votre salle la veille avec nappe en tissu, vaisselle complète, repas et service.
Pour un menu personnalisé, nous établirons un devis.
Menu possible sans les boissons.
Le choix des plats doit être le même pour l’ensemble des participants. Le menu sera être fixé au minimum 10 jours à l’avance. Merci de confirmer le nombre exact de convives 72 heures avant le repas.
Buffet à 19 €
Assortiments de crudités : carottes râpées, tomates, aspic d'asperges vertes
Assortiments de charcuteries : saucisson sec, à l’ail, salami, terrine de canard aux pistaches maison.
Les salades : salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, salade de pâtes, salade de crabe.
Poisson froid : saumon froid sauce cocktail.
Viandes froides : rôti de porc, bœuf (faux-filet).
Fromages : Brie de Meaux, emmental.
Dessert : framboisier ou charlotte au chocolat (à déterminer).
Condiments : mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
Coulis et crème anglaise pour le dessert
Une baguette pour trois personnes
Buffet Traditionnel à 28 €
Assortiments de crudités : avocats ou melon selon la saison, carottes râpées, tomate, aspic d'asperges verte.
Assortiments de charcuteries : saucisson sec, à l’ail, salami, terrine de canard aux pistaches maison, jambon de Pays fumé, rillettes.
Les salades : salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, salade de pâtes, salade d’écrevisses et magret fumé vinaigrette douce, taboulé, salade de crabe.
Poisson froid : saumon froid, sauce cocktail, saumon fumé maison, roulade de filet de sole en gelée.
Viande froides : rôti de porc, bœuf (faux-filet), jambon cuit à l’os et fumé
Plateau de fromages : Brie de Meaux, emmental, Pont-l’Evêque, camembert au Calvados, Reblochon
Dessert : trois sortes à déterminer plus salade de fruits maison
Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l’orange et Grand Marnier, poirier, forêt noire, opéra, entremet deux chocolats
Condiments : mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
Coulis et crème anglaise pour le dessert
Une baguette pour trois personnes
Buffet Prestige à 38 €
Toasts : Toast au foie gras, toast au saumon fumé, toast aux œufs de lump, toast au tarama
Assortiments de crudités : avocats ou melon selon la saison, carottes râpées, tomates, aspic d'asperges verte
Assortiments de charcuteries : saucisson sec, à l’ail, salami, terrine de canard aux pistaches maison, jambon de pays fumé, rillettes
Les salades : salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, taboulé, salade d’écrevisses et magret fumé vinaigrette douce, salade de pâtes, salade de crabe
Poisson froid : saumon froid sauce cocktail, poissons fumés : maquereaux, truite crevettes roses, roulade de filet de sole en gelée
Viandes froides : rôti de porc, bœuf (faux-filet), chaud froid de poulet, salade tiède de magret au miel et raisins
Plateau de fromages : Brie de Meaux, emmental, Pont-l’Evêque, camembert au Calvados, Reblochon
Dessert : quatre sortes à déterminer avec salade de fruits maison
Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l’orange et Grand Marnier, Poirier, forêt noire, opéra, entremet aux deux chocolats
Condiments : mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
Coulis et crème anglaise pour le dessert
Une baguette pour trois personnes
Les Buffets et Plats chauds
IMPORTANT : Le nombre de convives facturé sera celui annoncé 48 h avant la prestation.
Comprend repas, boissons, dressage salle, nappage, vaisselle et service.
ENTRÉE BUFFET + PLAT CHAUD à 47 €
Les entrées
Charcuterie :
Terrine de canard aux pistaches maison, saucisson sec, à l’ail, salami, jambon de Bayonne, rillettes
Crudités :
Avocat ou melon selon la saison, carottes râpées, tomate, aspic d'asperges verte, salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, salade de pâtes, salade de crabe, taboulé, salade d'écrevisses et magret fumé vinaigrette douce
Les poissons :
Saumon fumé maison, saumon froid sauce cocktail, roulade de filet de sole en gelée
Les plats (à déterminer) :
Carré d’entrecôte rôti au four, sauce forestière
Confit de canard au romarin, pommes sautées
Carré d’agneau rôti aux herbes et son jus
Jambon d’York en croûte, sauce foie gras
Magret de canard aux poires
Sandre beurre blanc
Médaillons de veau aux figues
Garnitures de saison
Les fromages :
Assortiment de 5 cinq sortes dont camembert au calvados maison
Le buffet de Desserts: (quatre sortes à déterminer)
Omelette norvégienne, poirier chocolat chaud, opéra, foret noire, framboisier, charlotte au chocolat, biscuit à l'orange et Grand Marnier, entremet aux deux chocolats
Les buffets sont sur des présentoirs et accompagnés de condiments et de pain
Vin blanc : Alsace, Loire ou Bordeaux
Vin rouge : Bordeaux
Rosé sur demande
1/2 bouteille de vin par personne sur l’ensemble du repas
Eau minérale sur table
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ENTRÉE BUFFET + PLAT CHAUD à 62 €
Les entrées
Charcuterie :
Toast au foie gras maison, toast au œufs de lumps, toast au tarama, terrine de canard aux pistaches maison, saucisson sec, à l’ail, salami, jambon de Bayonne
Crudités :
Carottes râpées, aspic d'asperges verte, avocat ou melon (selon saison), salade de crabe, salade de pâtes, salade piémontaise
Les poissons :
Saumon fumé maison, saumon froid sauce cocktail, crevettes roses, poissons fumés, roulade de filet de sole en gelée
Salade tiède de magret au miel et raisins, salade d'écrevisses et magret fumé vinaigrette douce
Les plats (à déterminer) :
Millefeuille de filet de bœuf au foie gras
Filet de turbot poché, beurre blanc
Noisettes d’agneau et de ris de veau au basilic
Brochette de lotte et de Saint-Jacques, sauce provençale
Tournedos de filet de bœuf ou filet de bœuf en croûte
Mignons de veau aux champignons des bois
Garnitures de saisonq
Les fromages :
Assortiment de 5 cinq sortes dont camembert au calvados maison
Le buffet de Desserts quatre sortes plus salade de fruits :
Framboisier, charlotte au chocolat, biscuit à l'orange et Grand Marnier, poirier chocolat chaud, opéra, entremet aux deux chocolats
Les buffets sont sur des présentoirs et accompagnés de condiments et de pain
Vin blanc : Pouilly-Fumé ou Bourgogne-Aligoté
Vin rouge : Saint-Émilion
Rosé sur demande
½ bouteille de vin par personne sur l’ensemble du repas
Eau minérale sur table
Pour un renseignement ou une réservation, contactez nous par téléphone au 06 52 59 39 62 / 06 60 32 68 32 ou par mail.
Au nid du Thil chambres d’hôtes et gîtes à Beauvais
Quel que soit le but de votre voyage, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir dans les meilleures conditions et vous faciliter la vie à travers nos services.
65, rue Notre Dame du Thil
60000 Beauvais