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Réservation

Formules buffets:

Ayant vendu mon restaurant la Poterie à Warluis, mon activité "traiteur" continue sur Beauvais. Je reste à votre écoute pour tout renseignements.

Au Nid du Thil livre votre buffet dans un rayon de 40kms autour de Beauvais, pour un minimum de 30 personnes. Egalement prêt de la vaisselle possible. Les buffets sont sans le service, Possible de le prévoir.

Renseignements nidthil@yahoo.fr    Le nombre facturé sera celui indiqué 72 heures avant.

Buffet à 19 €

Assortiments de crudités : carottes râpées, tomates, aspic d'asperges vertes
Assortiments de charcuteries : saucisson sec, salami, terrine de canard aux pistaches maison.
Les salades : salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, salade de pâtes au thon.
Poisson froid : saumon froid sauce cocktail.
Viandes froides : rôti de porc, bœuf (faux-filet).
Fromages : Brie de Meaux, emmental.
Dessert : framboisier ou charlotte au chocolat (à déterminer).

Condiments : mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
Coulis et crème anglaise pour le dessert

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Buffet Traditionnel à 29 €

Assortiments de crudités : avocats ou melon selon la saison, carottes râpées, tomate, aspic d'asperges verte.
Assortiments de charcuteries : saucisson sec, bacon, coppa, terrine de canard aux pistaches maison, jambon de Pays fumé.
Les salades : salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, salade de pâtes au thon, salade de crevettes et magret fumé vinaigrette douce, taboulé.
Poisson froid : saumon froid, sauce cocktail, saumon fumé maison, roulade de filet de sole en gelée.
Viande froides : rôti de porc, bœuf (faux-filet), jambon cuit à l’os et fumé
Plateau de fromages : Brie de Meaux, emmental, Pont-l’Evêque, camembert au Calvados, Reblochon
Dessert : trois sortes à déterminer plus salade de fruits maison
Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l’orange et Grand Marnier, poirier, forêt noire, opéra.

Condiments : mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
Coulis et crème anglaise pour le dessert

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Buffet Prestige à 39 €

Toasts : Toast au foie gras, toast au saumon fumé, toast aux œufs de lump, toast au crabe;
Assortiments de crudités : avocats ou melon selon la saison, carottes râpées, tomates, aspic d'asperges verte
Assortiments de charcuteries : saucisson sec, bacon, coppa, terrine de canard aux pistaches maison, jambon de pays fumé.
Les salades : salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, taboulé, salade de crevettes et magret fumé vinaigrette douce, salade de pâtes au thon
Poisson froid : saumon froid sauce cocktail, saumon fumé, crevettes roses, roulade de filet de sole en gelée
Viandes froides : Filet de veau, bœuf (filet), poulet, salade tiède de magret au miel et raisins
Plateau de fromages : Brie de Meaux, emmental, Pont-l’Evêque, camembert au Calvados, Reblochon
Dessert : Trois sortes à déterminer avec salade de fruits maison
Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l’orange et Grand Marnier, Poirier, forêt noire, opéra;

Condiments : mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
Coulis et crème anglaise pour le dessert

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Les Buffets et Plats chauds

Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants. Le menu doit être fixé au moins 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 heures avant. 

Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage in-tissé (mariage nappes en tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts).

Service du repas, pains compris. Service des boissons : les vôtres ou les nôtres.

Important: le nombre facturé sera celui annoncé 72 h avant la prestation.

Les entrées

Assortiments de charcuteries :Terrine de canard aux pistaches maison, saucisson sec, bacon, coppa, jambon de pays fumé.

Assortiments de crudités : Avocat ou melon selon la saison, carottes râpées, tomate, aspic d'asperges verte, salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, salade de pâtes au thon, taboulé, salade de crevettes et magret fumé vinaigrette douce

Les poissons : Saumon fumé maison, saumon froid sauce cocktail, roulade de filet de sole en gelée

Plat (à déterminer) :
Carré d’entrecôte rôti au four, sauce forestière
Carré d’agneau rôti aux herbes et son jus
Jambon d’York en croûte, sauce foie gras
Magret de canard aux poires
Escalope de sandre beurre blanc
Médaillons de veau aux figues
Garnitures de saison

Les fromages :
Assortiment de 5 cinq sortes dont camembert au calvados maison

Le buffet de Desserts: (trois sortes plus salade de fruits maison)
Omelette norvégienne, poirier chocolat chaud, opéra, foret noire, framboisier, charlotte au chocolat, biscuit à l'orange et Grand Marnier.

Prix sans les boissons: 45 € 

Prix avec les boissons: 55 €
Vin blanc: Riesling ou bourgogne alligoté. Vin rouge: Bordeaux saint Emilion (1/3 bt par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande.

Eau plate et gazeuse . Café 

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Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des participants.

Le menu doit être fixé au moins 15 jours à l'avance, confirmer le nombre exact 72 h avant.

Ceci comprend: dressage de la salle la veille en nappage in-tissé (mariage nappes tissu blanches) et serviettes en tissu. Vaisselle complète (assiettes, verres, couverts).

Service du repas, pains compris. Service des boissons: les vôtres ou les nôtres. 

Les entrées:

Toasts: toast au foie gras, toast au saumon fumé, toasts aux oeufs de lump, toast au crabe

Assortiments de charcuteries : terrine de canard aux pistaches maison, saucisson sec, bacon, coppa, jambon de pays fumé.

Assortiments de crudités : carottes râpées, tomate, aspic d'asperges verte, avocat ou melon (selon saison), .

Les salades: salade de pâtes au thon, salade pièmontaise, salade de crevettes et magret fumé vinaigrette douce.

Les poissons : saumon fumé maison, saumon froid sauce cocktail, crevettes roses, roulade de filet de sole en gelée.

Plat (à déterminer) :
Noisettes d’agneau et de ris de veau au basilic
Tournedos de filet de bœuf, sauce poivre vert ou Filet de bœuf en croûte sauce foie gras
Filet mignon de veau aux cèpes
Garnitures de saison

Les fromages : assortiment de 5 cinq sortes dont camembert au calvados maison

Le buffet de Desserts trois sortes plus salade de fruits maison :
Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l'orange et Grand Marnier, poirier chocolat chaud, opéra, fôret  noire.

Prix sans les boissons: 55 €

Prix avec les boissons: 65 €

Vin blanc : Sancerre blanc. Vin rouge : Bordeaux Saint-Émilion
Rosé sur demande. (1/3 bouteille de vin par personne sur l’ensemble du repas)
Eau plate et gazeuse. Café

Pour un renseignement ou une réservation, contactez nous par téléphone au 06 52 59 39 62 / 06 60 32 68 32 ou par mail.

Au nid du Thil chambres d’hôtes et gîtes à Beauvais

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